【初冬遊瑞捷】行程表:捷克 2018 冬 Itinerary: Czech Republic 2018

【沒有放不下的往事,只有想不開的自己】


未踏足捷克之前,的確從來沒有特別想過要到這個擁有「歐洲最美首都」的國家。對於「美」,我或許有不一樣的定義。別人眼中的「美」,或許真的很美;但是於我而言,「美」可能是路邊的一片草地、可能是天邊一朵乾淨純白的雲。只要心裡充滿「美」,或許每個小角落都是「美」的。

那當然,這並不足以否定捷克的「美」。無論是布拉格的古典美,還是庫倫洛夫的小調美,捷克是那種會讓你靜下心來欣賞的一個國度。它不疾不徐,讓所有的遊客都可以放慢腳步,放鬆心情去好好領略它的大情小調。

我們把捷克的行程表隨文附上,如果你正在猶豫著捷克,我認為何不放下心懷,好好計畫吧。❤️
*行程表為行前的計劃,而計劃在行程中有了改變,以下行程表可供參考*

【初冬遊瑞捷】捷克行程表 2018
【初冬遊瑞捷】捷克行程表 2018(繁體中文版)


🌹 延伸閱讀:
其他國家行程表 —— 可以參考參考
從布拉格到庫倫洛夫交通指南

Leave a Reply