【初冬遊瑞捷】行程表:瑞士 2018 冬 Itinerary: Switzerland 2018

【瑞士讓你又愛又恨:愛上它的絕世美景;卻又恨自己的銀行存款不夠後勁。】


一年半的時間內,去了兩次瑞士。別人總說:「哎唷,有錢真好!有錢真任性!
我曾經嘗試過廢了很多的功夫想要解釋:其實旅行並不一定是要燒穿你的褲袋、錢包甚至是銀行戶口才可以完成的。
可以這樣想嗎?其實,你們眼中「時常」去旅行的人兒們,都是用了一些代價去換取這樣的「優等」旅行的。

經過了許多的嘗試,我終於放棄了。為什麼總得解釋呢?安於自命吧。你羨慕我滿街跑,我也何嘗不羨慕你住大房子呢?

這兩年裡,看過了春天瑞士的環山翠綠、湖水碧藍,如此嬌豔;也看過了冬天瑞士的白雪皚皚、枯枝敗葉的滄桑,如此淒美。誰也搶不了誰的美麗。

This slideshow requires JavaScript.


我們把瑞士的行程表隨文附上,如果你正在猶豫著瑞士,我認為何不放下心懷,好好計畫吧。❤
*行程表為行前的計劃,而計劃在行程中有了改變,以下行程表可供參考*

【初冬遊瑞捷】瑞士行程表 2018(行程表按此)

❤️

延伸閱讀:
2017 瑞士行程表(按此)
瑞士自駕貼士(實用!)

Leave a Reply