【荷比葡法摩】小情小調小歐遊 | 行程表:葡萄牙 Itinerary: Portugal 2018

【如果對於大城市厭惡了,你會喜歡葡萄牙;如果對於歷史古蹟沒趣了,你也會喜歡葡萄牙。
它沒有巴黎的人潮也沒有羅馬的步步在古蹟中,然而它有人情更有人文之美。
它跟你所想像的不一樣。】


對於葡萄牙的喜愛,是很斬釘截鐵的。根本不必考慮,更不必思索。我們走在里斯本裡享受著街頭巷尾的蕭瑟冷豔,看著電車緩緩走過斑斕的街道,嚐著鮮美無比的海鮮;北部城市波爾圖的波特酒濃厚香醇,老城區古韻猶在 —— 心中的小浪花在每個瞬間都可能被激起。

我們不知在葡萄牙的第幾天才發覺自己愛上了它。或許,就在咬下第一口葡式蛋撻的那一瞬間,香酥的塔皮加上烤得微焦的內陷把那顆心緊緊扣著,再讓美麗的葡萄牙風情征服了我們。


我們把葡萄牙的行程表隨文附上,如果你正在猶豫著葡萄牙,我認為何不放下心懷,好好計畫吧。❤
*行程表為行前的計劃,而計劃在行程中有了改變,以下行程表可供參考*

小情小調小歐遊:葡萄牙(行程表按此)

❤️
延伸閱讀:
里斯本公交指南
從里斯本到波爾圖的交通

Leave a Reply