【日本東京】雙媽媽共遊東京行程表 2017 Tokyo Itinerary

【我們無法停止墜入情網;我們無法停止旅行。】


我媽說:「在胡志明市的時候,我第二天就想要回家了;在東京的時候,我希望可以多留兩天。」(純屬媽媽個人意見,我只是默默認同而已)*註1*

這足以證明東京在我們的心目中,是多麼精彩的。短短的六天行程根本不足以評論某座城市(尤其是這麼一步一驚喜的地方),我們十分努力地為每一天都注入新的元素,仍然覺得意猶未盡。此趟東京行,我們盡可能隔天排入市郊外的短途行程,除了因為這樣的地方比較適合雙媽媽,更是因為我和曾先生壓根兒是郊外的人,實在不太喜歡擁擠的人潮。(超有私心的行程)

既然是結尾,就不該多說吧!我們回顧了日本拍下的照片,發現沿途中最美的,還是我們歡樂的笑聲。或許這才是回憶中的滋味。

我們把這一趟旅程的行程表作為總結,希望大家可以好好來一趟不一樣的東京行!

*註1* 重申:不是我做的結論,別揍我!

2017 日本東京行程表(按此)

Leave a Reply