【德瑞奧】完整行程表 Itinerary of Bi.Sh Honeymoon

【最美好的歲月走過最美好的路;最美好的旅伴走過最美好的旅程。】


回程中,我們在泰國曼谷轉機。甫下飛機,溫熱潮濕的空氣撲面而來。啊,2017 歐洲行終究還是結束了。在登機口附近的書店買了一本書 ——《Best Things in Life are Free》。生命裡最美好的事物,都是免費的。比如說,無邊無際的花海中飄送的芳香;潺潺流水的安寧;歲月帶給我們的成長與智慧;以及在對的時間遇上對的人。這所有的美好,都是花錢買不來的。

整趟蜜月旅行中的互依互靠、互損互補,全都是最美好的回憶。其實,這麼說起,每一段旅程都是值得回憶的。或許最重要的也並非沿途景點,而是身旁的那一個伴。一如往常的,我們把總行程表作為本次遊記的總結,希望懷有世界夢的大家可以拋開心中的枷鎖,來一趟瀟瀟灑灑的旅程。

2017 德瑞奥行程表 (點此)

Leave a Reply