【德瑞奧】2017 瑞士行程表 Itinerary: Switzerland 2017

【什麼東西,都求一個味道;
什麼旅程,都求一次悸動。】


我旅行的時候,要是眼睛不在沿途的景色上,就是看著天上的雲朵,猜測著下一刻天氣的轉變。從來沒有一刻的天空是跟上一刻一模一樣的。就算是風止的時候,雲朵也會有變化。旅途上的每一刻,都正在變化。沒有人可以預測:到底下一刻會變得更好?或更壞?

我們在瑞士的時候,做了好多當刻的決定。啊?天氣不好?那也不要緊,我們把心中的執著擱下吧,臨時改換行程也不錯。至少沿途的風景都是未經安排的,驚喜多了。這樣的驚喜,未經修飾,更純樸乾脆 —— 旅程中的悸動,也可以是這樣油然而生的。

瑞士的確每一眼望去都是明信片般的美好,城市裡的摩登吐露著歷史的味道;看似嚴謹的人們也有燦爛微笑的友善;湖泊山巒的壯麗散也同時散發著純真不造作的優雅。我們懷念的是伴著我們起身入睡的阿爾卑斯山景,小房子裡洋溢著的幸福,以及旅程中的每一次悸動。

我們把原本安排好的行程表作為瑞士行的總結,更希望朋友們可以走出屬於自己的悸動。

*行程表為行前的計劃,而計劃在行程中有了改變,以下行程表,可供參考*

【英語版】Bi.Sh 2017年瑞士行程表(按這裡喔!)
【繁體中文版】2017 瑞士行程表(按這裡哦!)

Leave a Reply