【德瑞奥】浪漫之路行程表 Itinerary:Romantische Strasse

【假設我今天將失去一切,那我也至少擁有了眼前的一切。】


浪漫之路,也有人稱之為羅曼蒂克大道,其實也沒有多麼地「大道」。

那純純朴朴的田園風光,一路上經過的那些別緻、甚具童話色彩的小村落、古鎮,還有那一片又一片的花海,都是浪漫之路最「浪漫」的意義所在。車子開在浪漫之路上時,我不時有種「就這樣走到天荒地老」的錯覺,看著曾先生鼻梁上的眼镜,眼角還出現了細紋,才幾年的光陰,就在他的容顏上留下了歲月的痕跡。

我可以跟他一直一直地走在路上,也不會膩於彼此的相伴。他在身邊的時候,就是「家」。這就是我和他對於浪漫的詮釋。曾先生,謝謝你陪我走過最「浪漫」的路。

我把德國浪漫之路的行程單列出來,希望大家都可以找尋屬於自己的「浪漫之路」。

BiSh 蜜月旅行第一站:德國浪漫之路(按此看行程單)

2 Replies to “【德瑞奥】浪漫之路行程表 Itinerary:Romantische Strasse”

  1. […] 行程表:http://bishdream.com/2017/10/15/itinerary-romantische-strasse/ […]

Leave a Reply