【旅行小帮手】Rick Steves Audio Europe™ Travel App

我跟他坐在客厅里,像不服气的抠客。

“这样的语音导览器,也未免太贵了吧?” 我觉得 7欧 租一个导览器,好像去了麦当劳买薯条还要付钱买番茄酱一样 —— 就是不服气。对啦,抠客就是我啦!

“那你不租导览器,那么你明白那些博物馆里的展品吗?” 他一脸疑惑。也的确,我的艺术、历史造诣的确属于肤浅阶段,恐怕在博物馆、艺术馆里流荡,也难以确切地欣赏那些动辄几百年的展品。

我继续不服气地溜着滑鼠。

然后,居然让我发现了一个很适合我们使用的手机 apps!——

icon175x175

Rick Steves Audio Europe™ Travel App

下载在手机使用,发现真的很不错!除了有多个欧洲热门旅游城市的语音导览,还有各种旅游须知、风趣的访谈,让使用者在行程之前能够更好地了解到当地的文化、风俗、人情。这些语音导览,更是可以被分开下载,离线使用!对于不打算购买当地上网配套的旅客们来说,这简直就是特优 Apps!

screen568x568

 

rs2

只要下载了手机 apps, 然后跟着下列的这个使用说明,就可以轻松掌握当地的资讯了!最重要的 —— 这个 apps 是免费的~

Ricky Steve’s 语音导览 Apps 的简易实用方法 —— 查看这里

虽然这个 apps 并没有覆盖所有的欧洲城市,可是对于我们这些游客来说,能够覆盖一部分,就可以节省了好些旅费了!对啦,我抠客啦!

想要知道这个 apps 覆盖了哪些地方?点阅这里

于是,我满足了自己吝啬的本色。此刻,我只想满足地仰天大笑。

 

Leave a Reply